Cancelar o reducir plan
Pasos para cancelar su suscripción o cambiar a un plan inferior.
Cancelar o reducir plan
Reducir plan
Vaya a Settings → Billing y haga clic en Change plan. Seleccione el plan inferior y confirme. El cambio entra en vigor al final de su período de facturación actual — conserva el acceso actual hasta entonces.
Cancelar
Vaya a Settings → Billing y haga clic en Cancel subscription. Su acceso continúa hasta el final del período que ya ha pagado. Después, su cuenta se pausa — los datos se conservan durante 90 días. Si regresa dentro de ese plazo, todo permanecerá intacto. Después de 90 días, todos los datos se eliminan permanentemente.
Exportar antes de irse
Si desea conservar sus datos, vaya a Settings → Data Export y descargue una exportación completa antes de cancelar.
Antes de cancelar
Si algo no funciona correctamente o necesita alguna funcionalidad, escríbanos primero a hello@shopimize.com. Estaremos encantados de ayudarle.
Artículos relacionados
- Planes y preciosCompare los planes y comprenda qué incluye cada uno.
- Actualizar método de pagoCómo cambiar o actualizar su información de facturación.
- Descarga de facturasAcceda a su historial de facturación y descargue sus facturas.
- Gestión de miembros del equipo y rolesInvite miembros del equipo, defina permisos y gestione el acceso.
- Uso del plan y límitesQué cuenta para su límite de pedidos y qué sucede cuando lo alcanza.
- Seguridad de la cuenta y 2FAActive la autenticación en dos pasos y gestione la seguridad de su cuenta.
